Il Piatto Giusto per…un secondo di pesce super facile e raffinato!
Quando pensiamo di cucinare il pesce ci viene sempre in mente qualcosa di complicato da cucinare e da mangiare. Oggi io vi propongo una ricetta super facile che vi assicuro in una sola mossa vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti. Non vi stancherete a pulire il pesce, a cucinarlo, a porzionarlo e a mangiarlo, e nello stesso tempo non sarà la solita fetta di pesce spada alla griglia…….Ottime in abbinamento delle verdure grigliate o una fresca insalata: la cena è pronta!
Salmone al vino bianco e olive verdi
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 2 fette o tranci di salmone
- olive verdi denocciolate
- un bicchiere di vino bianco
- se necessario un pizzico di sale
Nutrition Info
Istruzioni
- Laviamo e asciughiamo le fette di salmone con carta assorbente.
- Poniamole in una teglia foderata con carta forno e aggiungiamo il vino bianco e le olive. Io non ho salato perchè le mie olive erano in salamoia, voi regolatevi in base ai vostri gusti.
- Inforniamo a 200° per 15/20 minuti a seconda dello spessore delle fette, in superficie si deve formare una leggera crosticina.
- Sfornate e servite caldo.
- Il mio consiglio è di non aggiungere olio in quanto il salmone, in genere, è un pesce grasso già di suo.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Pesce e crostacei, Secondi piatti
- Ingredienti : olive, salmone, vino bianco
Istruzioni
- Laviamo e asciughiamo le fette di salmone con carta assorbente.
- Poniamole in una teglia foderata con carta forno e aggiungiamo il vino bianco e le olive. Io non ho salato perchè le mie olive erano in salamoia, voi regolatevi in base ai vostri gusti.
- Inforniamo a 200° per 15/20 minuti a seconda dello spessore delle fette, in superficie si deve formare una leggera crosticina.
- Sfornate e servite caldo.
- Il mio consiglio è di non aggiungere olio in quanto il salmone, in genere, è un pesce grasso già di suo.
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