Salmone al vino bianco e olive verdi

Il Piatto Giusto per…un secondo di pesce super facile e raffinato!
Quando pensiamo di cucinare il pesce ci viene sempre in mente qualcosa di complicato da cucinare e da mangiare. Oggi io vi propongo una ricetta super facile che vi assicuro in una sola mossa vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti. Non vi stancherete a pulire il pesce, a cucinarlo, a porzionarlo e a mangiarlo, e nello stesso tempo non sarà la solita fetta di pesce spada alla griglia…….Ottime in abbinamento delle verdure grigliate o una fresca insalata: la cena è pronta!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Laviamo e asciughiamo le fette di salmone con carta assorbente.
  2. Poniamole in una teglia foderata con carta forno e aggiungiamo il vino bianco e le olive. Io non ho salato perchè le mie olive erano in salamoia, voi regolatevi in base ai vostri gusti.
  3. Inforniamo a 200° per 15/20 minuti a seconda dello spessore delle fette, in superficie si deve formare una leggera crosticina.
  4. Sfornate e servite caldo.
  5. Il mio consiglio è di non aggiungere olio in quanto il salmone, in genere, è un pesce grasso già di suo.

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