Il Piatto Giusto per …..il pranzo della domenica:Sovra cosce di pollo con piselli in umido!
Mia suocera non mangia carne vaccina quindi, se la domenica si pranza in famiglia, la scelta ricade su pollo e maiale. Allora se proprio pollo deve essere che sia una ricetta saporita come queste Sovra cosce di pollo con piselli in umido saporito e gustoso che grazie ai piselli ne fanno quasi un piatto unico!
Sovra cosce di pollo con piselli in umido
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.2 /5)
- 18 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 700 gr di sovra cosce di pollo senza pelle
- 200 gr di pisellini (anche congelati, ma di ottima qualità, se fuori stagione)
- 50 gr di battuto misto di sedano, carota e cipolla
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- olio evo
Istruzioni
- Lavare e asciugare con carta le sovra cosce di pollo.
- In una pentola mettere il battuto misto di sedano, carota e cipolla e farlo soffriggere con olio evo per pochi minuti, aggiungere le sovra cosce e rosolarle da entrambe le parti girandole.
- Bagnare con il vino e far evaporare,salare.
- Aggiungere piselli e pomodoro e mescolare. Se necessario aggiungere dell'acqua
- Portare a cottura,ci vorranno circa altri 30 minuti.
- Servire calde.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Libere dal glutine, Ricette economiche, Secondi piatti
- Ingredienti : carota, cipolla, olio evo, piselli, sale, salsa, sedano, sovra cosce di pollo
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Istruzioni
- Lavare e asciugare con carta le sovra cosce di pollo.
- In una pentola mettere il battuto misto di sedano, carota e cipolla e farlo soffriggere con olio evo per pochi minuti, aggiungere le sovra cosce e rosolarle da entrambe le parti girandole.
- Bagnare con il vino e far evaporare,salare.
- Aggiungere piselli e pomodoro e mescolare. Se necessario aggiungere dell'acqua
- Portare a cottura,ci vorranno circa altri 30 minuti.
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idea! 🙂
dopo pollo in umido con patate, provo questa! mi sono avvanzate delle cosce! (bbbbuoneeee le cosce!!!mmmmm!!!)
Certo che sono buone e fatte in questo modo sono sicura ti piaceranno ancora di più! grazie dii apprezzare le nostre ricette!
Aggi le cucinerò a pranzo
beneeee!
Ma i piselli se sono già precotti non impiegano meno tempo del pollo ?hanno la stessa cottura ?oggi le provo anche se non sono amante dei piselli
Ciao Daniela, infatti il pollo viene rosolato,prima e sfumato, poi aggiunti i piselli che a limite sono congelati e non precotti….