Il Piatto Giusto per….un’occasione speciale, ma anche no:Stinco di maiale precotto glassato al brandy e arancia!
Sembrerebbe un piatto complicato da destinare solo alle occasioni di festa e invece è semplicissimo da preparare e talmente gustoso da volerlo mangiare in qualsiasi giorno e senza una motivazione particolare, e allora godiamo uno stinco di maiale quando ci pare e senza troppe cerimonie ……
Stinco di maiale precotto glassato al brandy e arancia
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.9 /5)
- 8 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 2 stinchi di maiale precotti
- un' arancia
- rametti di rosmarino fresco
- pepe in grani
- sale
- un cucchiaio di miele
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezzo bicchiere di brandy
Istruzioni
- Lavare e asciugare gli stinchi per eliminare la gelatina nella quale viene conservato.
- Sistemarli in una pirofila con il pepe in grani e il rosmarino, salarli e bagnarli con il vino.
- Infornare a 180° per 10 minuti, durante i quali grattugiamo la buccia dell'arancia che uniremo al miele e al brandy e mescoliamo.
- Trascorsi i dieci minuti bagniamo con la miscela al brandy e proseguiamo la cottura per un'altra mezz'ora girandoli e bagnandoli nuovamente con la base.
- Serviamo caldi e con la sua glassatura.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : arancia, brandy, Miele, pepe, rosmarino, sale, vino bianco
Comments
8 Responses to Stinco di maiale precotto glassato al brandy e arancia
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Lavare e asciugare gli stinchi per eliminare la gelatina nella quale viene conservato.
- Sistemarli in una pirofila con il pepe in grani e il rosmarino, salarli e bagnarli con il vino.
- Infornare a 180° per 10 minuti, durante i quali grattugiamo la buccia dell'arancia che uniremo al miele e al brandy e mescoliamo.
- Trascorsi i dieci minuti bagniamo con la miscela al brandy e proseguiamo la cottura per un'altra mezz'ora girandoli e bagnandoli nuovamente con la base.
- Serviamo caldi e con la sua glassatura.
Valuta la ricetta
-
8 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.9 / 5)
Comments
8 Responses to Stinco di maiale precotto glassato al brandy e arancia
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Wygląda pysznie ! Świetny przepis na uroczyste spotkanie.
Thanks for the comment. I saw that you also write a food blog then congratulations goes double!
Credete è davvero uno spettacolo. Talmente ricco di sapore che è un vero piacere gustarlo.
E’ un vero piacere gustarlo in ottima compagnia……
buonissimo!
Si, si davvero gustoso!
adoro lo stinco di maiale!!! mi piace il modo in cui l hai cucinato , brava!
Ciao Deborah, anche a me piace tanto e questa ricetta è adatta anche alle occasioni di festa, per stupire i nostri ospiti!