Straccetti di merluzzo alla pizzaiola

Il Piatto Giusto per….un secondo piatto semplice:Straccetti di merluzzo alla pizzaiola !
Io adoro il merluzzo, mi piace anche bollito e lessato con olio,limone e prezzemolo ma comprendo che per molti questa sia una ricetta da ospedale e non da blog, cosi oggi vi propongo una preparazione in grado di “tirare su” anche il pesce più semplice e meno saporito. Gli Straccetti di merluzzo alla pizzaiola sono semplici e veloci da preparare e vengono benissimo con i filetti di merluzzo, che non hanno ne pelle, ne lische, anche pre congelati ma che siano di provenienza italiana e di buona qualità!

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare il pan grattato con l'origano,il sale ,il pepe
  2. Ungere i filetti di merluzzo,tagliati a striscioline, con abbondante olio quindi immergerli nel pangrattato, far cadere quello in eccesso e sistemarli in una teglia da forno leggermente unta di olio
  3. Tagliare i pomodori a pezzetti e condirli con sale e olio quindi adagiare anche questi nella teglia
  4. Aggiungere la mozzarella a tocchetti, e le olive
  5. In un angolo della teglia far scivolare delicatamente il vino
  6. Infornare per 20/25 minuti a 180°
  7. Il mio consiglio è di servire questa ricetta per una cena semplice ma con gusto!

Be Social

About Chef

Ricette correlate