Straccetti di pollo con porcini e zucchine

Il Piatto Giusto per…valorizzare un banale petto di pollo:Straccetti di pollo con porcini e zucchine!
Ieri sera ero un po’ a corto di idee e non avevo voglia di uscire a fare la spesa però dovevo preparare la cena e quindi ho messo insieme quello che avevo già in casa ed ho portato in tavola questi Straccetti di pollo con porcini e zucchine.Ricetta semplice, veloce,golosa e croccante grazie alla presenza dei pinoli tostati. Era talmente buona che non potevo non proporla anche a voi!

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 4 ratings

,

Istruzioni

  1. Tagliare le fette i petto di pollo a striscioline, infarinarle e tenerle da parte
  2. Mondare e pulire i porcini e tagliarli in fettine sottili
  3. Lavare e mondare le zucchine che andranno fatte a fettine sottili quindi messe in una padella dove abbiamo fatto scaldare l'olio evo, aggiungere i porcini, mescolare e cuocere fino a far imbiondire,
  4. Aggiungere il pollo, saltare il tutto mescolando quindi appena la carne si sigilla bagnare con mezzo bicchiere di acqua tiepida o brodo leggero se ne avete.
  5. Mescolate, aggiungete la salvia spezzettata, salate e portate a cottura
  6. intanto aggiungete i pinoli tostati in una padella calda senza l'aggiunta di altri grassi.
  7. Mescolare e servite subito in tacvola
  8. Il mio consiglio è di usare sempre prodotti loca , al massimo nazionali quindi se acquistate funghi congelati state attenti alla provenienza!

Be Social

About Chef

Ricette correlate