Straccetti di pollo impanati al forno

Il Piatto Giusto per….una cena leggera:Straccetti di pollo impanati al forno!
Adoro il pollo fritto ma……Così ho provato ad ottenere un buon risultato ma con molte, molte meno calorie. Croccante, saporito, ma tenero all’interno, non stopposo e non asciutto grazie alla marinatura iniziale, devo dire davvero un buon risultato ed è per questo che condivido con voi anche questa ricetta. Ottima anche nei periodi di dieta, per non sentirsi a dieta e diventare tristi! Qui rimboccatevi le maniche e mettetevi all’opera per voi, per i vostri bambini, per il maritino con problemi di “pancetta” e perchè no anche per gli ospiti se accompagnati da un buon contorno!

Punteggio ricetta

  • (3.9 /5)
  • 17 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Mettere il pollo, ben pulito e ridotto a straccetti, a marinare in un contenitore capiente con sale, olio, prezzemolo tritato, pepe e succo di limone mescolati.
  2. Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 4 ore, va bene anche tutta la notte.
  3. Riprendere dal frigorifero, passare nel pangrattato mescolato con il parmigiano e sistemare in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200° per 20 minuti.
  4. Potete servire caldi ma anche a temperatura ambiente.

Be Social

About Chef

Ricette correlate