Tarallini al vino bianco con e senza semi

Il Piatto Giusto per….  accompagnare le serate davanti alla tv!
Ho sempre pensato che non fosse facile fare questi tarallini, non so bene perchè, ma ne ero convinta, invece vado a guardare delle ricette tipiche regionali e mi accorgo che sono veramente facili da fare e con ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre case.Metto subito le mani in pasta e mi sbizzarrisco con gli aromi….semi si finocchio Nuova terra , semi di cumino Nuova Terra e anche semplici!

 

 

 

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Questa ottima ricetta è risultata ancora più gustosa grazie all’utilizzo degli ottimi SEMI DI CUMINO offerti dall’Azienda NUOVA TERRA!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Impastiamo la farina con olio e vino, poi aggiungiamo il sale e i semi a nostro gusto.
  2. Formiamo un panetto e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti coperto con pellicola.
  3. Riprendiamo il panetto e formiamo dei bastoncini tutti uguali che poi chiuderemo ad uno ad uno a forma di goccia o a cerchio, pressiamo bene l'estremità in modo da sigillarli bene, perchè non si aprano in cottura.
  4. Caliamo in acqua bollente 10 alla volta e tiriamo fuori quando vengono a galla, facendoli scolare su di un panno.
  5. Portiamoli su una placca foderata con carta forno e cuociamo a 200° x 25 minuti, non esageriamo con la cottura altrimenti li asciughiamo troppo e rimangono duri.
  6. Si posso conservare in scatole di latta o nei sacchetti di plastica.

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