Tartufi mascarpone e cioccolato fondente

Il Piatto Giusto per….. accompagnare il caffè:Tartufi mascarpone e cioccolato fondente!
Preparavamo sempre questi Tartufi mascarpone e cioccolato fondente per i nostri clienti golosi del “Caffè Letterario” che dopo il caffè volevano deliziarsi con una “chicca cioccolatosa” senza magari affondare i denti in qualcosa di pesante e voluminoso. Quindi per chi dei nostri clienti volesse riassaporarli eccovi la ricetta, facilissima da realizzare e molto versatile perché basta cambiare finitura per avere mille gusti diversi!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, , ,

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente tritato grossolanamente
  2. Quindi aggiungere zucchero e mascarpone e amalgamare bene il tutto
  3. Togliere dal bagnomaria e travasare il composto in una ciotola, coprire con pellicola e far raffreddare completamente in frigo per almeno un'ora
  4. Formare delle palline facendo roteare un po' di impasto tra i palmi delle mani e rotolarli nel cacao o nella finitura prescelta.
  5. Sistemare su di un vassoio e conservare in frigo, far acclimatare prima di servire
  6. Il mio consiglio è di farli di tanti gusti diversi, i nostri ospiti si divertiranno a provarli tutti!

Be Social

About Chef

Ricette correlate