Il Piatto Giusto per….un secondo piatto super veloce:Tasche di maiale farcite filanti!
Queste Tasche di maiale farcite filanti è una ricetta super veloce che ho preparato ieri sera in dieci minuti in vista di un cinema improvvisato alle 21.30. La cena devo dire era veramente succulenta, il film non saprei perchè ho dormito per tutto il tempo, ma appena rientrata a casa subito al computer per poter scaricare le foto e caricare la ricetta in modo che fosse pronta per la pubblicazione di questa mattina, puntuale come sempre!
Tasche di maiale farcite filanti
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 16 fettine di lonza di maiale sottilissime
- 16 fette di salame ungherese
- 16 fette di provola sottilissima
- farina
- olio evo
- sale
Istruzioni
- Posizionare le fette di lonza sul tagliere e posizionarci sopra le fette di salame e quelle di formaggio, quindi chiudere e fermare con uno stecchino
- Infarinare tutte le tasche e saltarle in padella con olio caldo per pochi minuti girandole da entrambe le parti, salare
- Servire subito
- Il mio consiglio è di servire questo secondo piatto con purea di patate, avrete un secondo piatto completo che piacerà a tutta la famiglia!
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Ricette economiche, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : farina, lonza di maiale, olio evo, provola, salame ungherese, sale
Istruzioni
- Posizionare le fette di lonza sul tagliere e posizionarci sopra le fette di salame e quelle di formaggio, quindi chiudere e fermare con uno stecchino
- Infarinare tutte le tasche e saltarle in padella con olio caldo per pochi minuti girandole da entrambe le parti, salare
- Servire subito
- Il mio consiglio è di servire questo secondo piatto con purea di patate, avrete un secondo piatto completo che piacerà a tutta la famiglia!
Valuta la ricetta
-
3 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.