Il Piatto Giusto per…un secondo piatto semplice ma gustoso!
A volte penso che certe ricette, come possono essere i Tocchetti di pollo al limone, sono magari banali e non vale la pena di pubblicarle e poi mi dico che un blog è un diario, il mio diario e che quindi è giusto che io documenti, trascriva e condivida tutte le ricette che superano l’esame.Un esame attento che mi aiuta a giudicare da sola o in compagnia tutte le mie preparazioni che comprendono ricette classiche o moderne inventate o regalate.Un grazie a chi ha condiviso con me le proprie ricette!
Tocchetti di pollo al limone
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 6 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- un petto di pollo di almeno 500 gr
- il succo di 2 limoni
- prezzemolo tritato
- sale
- olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Nutrition Info
Istruzioni
- Puliamo il petto di pollo da eventuali nervetti e facciamolo a tocchetti, mettiamolo in una pirofila nella quale aggiungiamo il sale, l'olio , il succo di un limone e il prezzemolo, mescoliamo bene e lasciamo marinare per 2 ore, coperto con pellicola, in frigorifero.
- Riprendiamo il pollo e infariniamolo. Mettiamo a scaldare dell'olio in una padella e facciamo saltare i tocchetti girandoli di tanto in tanto, sfumiamo con il vino bianco e portiamo avanti la cottura con il restante succo di limone e se necessario anche un goccio di acqua.
- Terminata la cottura serviamo subito guarnendo con della buccia di limone grattugiata.
- Il mio consiglio è di non esitare a preparare questi tocchetti, faranno fare bella figura anche alle meno esperte in cucina!
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Secondi piatti
- Ingredienti : limone, olio evo, petto di pollo, prezzemolo, sale, vino bianco
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Istruzioni
- Puliamo il petto di pollo da eventuali nervetti e facciamolo a tocchetti, mettiamolo in una pirofila nella quale aggiungiamo il sale, l'olio , il succo di un limone e il prezzemolo, mescoliamo bene e lasciamo marinare per 2 ore, coperto con pellicola, in frigorifero.
- Riprendiamo il pollo e infariniamolo. Mettiamo a scaldare dell'olio in una padella e facciamo saltare i tocchetti girandoli di tanto in tanto, sfumiamo con il vino bianco e portiamo avanti la cottura con il restante succo di limone e se necessario anche un goccio di acqua.
- Terminata la cottura serviamo subito guarnendo con della buccia di limone grattugiata.
- Il mio consiglio è di non esitare a preparare questi tocchetti, faranno fare bella figura anche alle meno esperte in cucina!
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grazie Vale giusta giusta per la cena di questa sera un bacio
Ottimo. Semplice e graditi da tutta la famiglis
grazie, contenta vi siano piaciuti!
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