Torroncini di cioccolato al pistacchio

Il Piatto Giusto per ….un dolce regalo:Torroncini di cioccolato al pistacchio! 

Oggi ho preparato questi torroncini di cioccolato al pistacchio per fare un dolce regalo per degli amici che ci hanno invitati da loro per giocare. Sono certa che sarà un regalo molto gradito da tutti e due perchè sono entrambi molto golosi e già in diverse altre occasioni hanno molto apprezzato le altre mie versioni di torrone, quella di cioccolato bianco e quella con cioccolato al latte, tutte e due con nocciole intere tostate, una delizia! Provate anche voi le diverse varianti e se volete potete fare di tutte le versioni sia il torrone unico sia questi monoporzione, che potrebbero essere confezionati singolarmente e inseriti anche nella calza della befana!

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente a bagno maria quindi spennellare uniformemente l'interno degli stampini di silicone da voi scelti ( tondi ,ovali o rettangolari)
  2. Quindi mettere ad asciugare in frigo per qualche minuto
  3. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ridotto in pezzi .
  4. Aggiungere la crema al pistacchio e mescolare quindi anche i pistacchi leggermente tritati
  5. Trasferire la crema negli stampini di silicone arrivando fino quasi al bordo
  6. Porre nuovamente in frigo fino a quando non si induriscono completamente, quindi sformarli delicatamente e trasferirli su di un vassoio

Be Social

About Chef

Ricette correlate