Torrone di cioccolato al latte e nocciole

Il Piatto Giusto per….fare un omaggio agli Amici che se lo meritano!
I miei Amici ne vanno matti e io quando voglio fargli cosa gradita non ho dubbi preparo questo torrone e gli regalo un minuto di puro godimento gustativo! E voi siete pronti per gustare questa delizia?

 

 

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Tritiamo grossolanamente il cioccolato fondente e sciogliamolo a bagno maria, mettendolo in una ciotola di acciaio su di una pentola con acqua posta sul fuoco.
  2. Foderiamo con carta forno uno stampo da plumcake e stendiamoci uno strato di cioccolato fondente ricoprendo con l'aiuto di una paletta anche i bordi, sarà il guscio del nostro torrone.
  3. Riponiamo lo stampo nel congelatore per 15 minuti.
  4. Intanto sciogliamo nella stessa ciotola il cioccolato al latte e mescoliamolo con la nutella, aggiungiamo anche le nocciole.
  5. Trascorsi i 15 minuti tiriamo fuori dal congelatore lo stampo e versiamoci dentro il preparato, livelliamo.
  6. Riponiamo in frigorifero per poi acclimatare prima di servire.
  7. Il mio consiglio è di non farlo assaggiare a nessuno, altrimenti vi costringeranno a rifarlo con innumerevoli scuse, come è successo a me!

Be Social

About Chef

Ricette correlate