Il Piatto Giusto per …..festeggiare la Befana:Torrone nutella e nocciole!
Simona mi ha dato questa ricetta durante un fantastico massaggio. Non vedevo l’ora di farla, così appena uscita dal suo centro sono andata subito ad acquistare quello che mi serviva. Preparato questa mattina e finito tutto questa sera con gli amici. A noi è piaciuto tanto, quindi eccomi seduta alle 2.15 di notte a scriverla per voi …giusto in tempo per riempire la calza della Befana!
Torrone nutella e nocciole
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 8
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4.5 /5)
- 8 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente tagliato in piccoli pezzi
- 100 gr di nutella
- 200 gr di cioccolato bianco tagliato in piccoli pezzi
- 200 gr di nocciole sgusciate
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato bianco e il cioccolato fondente separatamente a bagno maria.
- Foderare con carta forno uno stampo da plumcake e stenderci uno strato di cioccolato fondente.
- Riporre nel congelatore per 15 minuti.
- Nel contempo, mescolare il cioccolato bianco sciolto con la nutella.
- Aggiungere anche le nocciole.
- Trascorsi i 15 minuti tirare fuori fal congelatore lo stampo e versarci dentro il preparato, livellare.
- Riporre in frigorifero e acclimatare per circa 30 minuti prima di servire.
- Course : Dolci
- Tipo di ricetta:Cioccolato, Dolci, Ricette a base di Nutella
- Ingredienti : cioccolato, cioccolato bianco, nocciole, nutella
Comments
4 Responses to Torrone nutella e nocciole
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato bianco e il cioccolato fondente separatamente a bagno maria.
- Foderare con carta forno uno stampo da plumcake e stenderci uno strato di cioccolato fondente.
- Riporre nel congelatore per 15 minuti.
- Nel contempo, mescolare il cioccolato bianco sciolto con la nutella.
- Aggiungere anche le nocciole.
- Trascorsi i 15 minuti tirare fuori fal congelatore lo stampo e versarci dentro il preparato, livellare.
- Riporre in frigorifero e acclimatare per circa 30 minuti prima di servire.
Valuta la ricetta
-
8 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.5 / 5)
Comments
4 Responses to Torrone nutella e nocciole
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Il torrone più buono mai provato! Ricetta incredibile! Grazie
Certo che era buono …..cioccolato, nutella e nocciole, l’apoteosi!
Mamma mia da svenimento!! Piacere sono una tua nuova follower. Al momento che sbava su questa ricetta!
Ciao Miss mou, grazie, un abbraccio!