Torrone nutella e nocciole

Il Piatto Giusto per …..festeggiare la Befana:Torrone nutella e nocciole!
Simona mi ha dato questa ricetta durante un fantastico massaggio. Non vedevo l’ora di farla, così appena uscita dal suo centro sono andata subito ad acquistare quello che mi serviva. Preparato questa mattina e finito tutto questa sera con gli amici. A noi è piaciuto tanto, quindi eccomi seduta alle 2.15 di notte a scriverla per voi …giusto in tempo per riempire la calza della Befana!

Punteggio ricetta

  • (4.5 /5)
  • 8 ratings

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato bianco e il cioccolato fondente separatamente a bagno maria.
  2. Foderare con carta forno uno stampo da plumcake e stenderci uno strato di cioccolato fondente.
  3. Riporre nel congelatore per 15 minuti.
  4. Nel contempo, mescolare il cioccolato bianco sciolto con la nutella.
  5. Aggiungere anche le nocciole.
  6. Trascorsi i 15 minuti tirare fuori fal congelatore lo stampo e versarci dentro il preparato, livellare.
  7. Riporre in frigorifero e acclimatare per circa 30 minuti prima di servire.

Be Social

About Chef

Ricette correlate