Torta di rose con gocce di cioccolato

Il Piatto Giusto per…..far merenda con le amiche!
Passando molto tempo in ufficio tra il Blog e le lezioni di cucina, ci capita anche di avere il piacere di accogliere le amiche tra i banchi della nostra scuola.Ieri per esempio sono venute a trovarci in tante e certo non potevamo non condividere con loro una delle nostre fantastiche torte, e come facciamo ormai da quasi un anno la condivisione, anche se virtuale, comprende anche voi. E per le nostre amiche ovviamente una Torta di rose!

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Istruzioni

  1. Polverizzare lo zucchero con la buccia del limone, in un frullatore.
  2. Aggiungere l'olio, il latte, il lievito di birra ed i tuorli e lavorare un po'.
  3. Aggiungere la farina ed il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio, trasferite sulla spianatoia.
  4. Mischiate il burro morbido con lo zucchero in modo da ottenere una crema.
  5. Stendetelo in una sfoglia sottile aiutandovi con il mattarello, e ricopritela con la crema di burro e zucchero.
  6. Distribuire le gocce di cioccolato ed arrotolare la sfoglia dal lato lungo.
  7. Tagliare il rotolo a girelle e metterle a lievitare in piedi in una teglia a ciambella foderata con carta forno, per circa 1 ora.
  8. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  9. Sformate solo quando il dolce sarà freddo per evitare che si rompa. Sistematelo su di un piatto di portata e servite.
  10. Il mio consiglio e di provare questo impasto con svariate farce, sarà piacevole provare ogni volta un gusto diverso, e magari raccontarci quale vi piace di più....

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