Il Piatto Giusto per….un piacevole risveglio:Torta Yogurt 7 vasetti!
Una delle più classiche torte per la prima colazione é proprio questa Torta Yogurt 7 vasetti, facilissima e velocissima da fare, e non richiede neanche l’utilizzo della bilancia perchè tutti gli ingredienti vengono misurati con il vasetto dello yogurt che utilizziamo appunto per preparare questa splendida merenda. Ovviamente potete farcirla come volete, a stati, una volta pronta, o previa cottura, con crema pasticcera o al cioccolato fatta da voi, con marmellate o creme pistacchio e nocciola già pronte aggiunte a cucchiaiate nell’impasto. Io per la colazione la preferisco semplice così da poterla eventualmente inzuppate invece per la merenda del pomeriggio la preferisco farcita, a voi la scelta!
Torta yogurt 7 vasetti
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4 /5)
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- Ricetta
- Procedimento
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Ingredienti
- 2 vasetti di yogurt intero
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina 00
- un cucchiaio di olio di semi
- 3 uova
- la buccia grattugiata di un limone
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vaniglina
Istruzioni
- Separiamo i tuorli dagli albumi che monteremo a neve
- Mescoliamo tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine gli albumi incorporandoli dal basso verso l'alto cercando di non sgonfiarli
- Trasferiamo in una tortiera imburrata e infarinata
- Inforniamo a 180° per 25/30 minuti
- Lasciamo raffreddare sformiamo e spolveriamo con zucchero a velo
- Servings : 6 ps
- Course : Dolci
- Tipo di ricetta:Buffet, Colazione e merenda, Dolci, Ricette economiche
- Ingredienti : farina 00, lievito per dolci, limone, olio di semi, uova, vanillina, yogurt, zucchero
Istruzioni
- Separiamo i tuorli dagli albumi che monteremo a neve
- Mescoliamo tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine gli albumi incorporandoli dal basso verso l'alto cercando di non sgonfiarli
- Trasferiamo in una tortiera imburrata e infarinata
- Inforniamo a 180° per 25/30 minuti
- Lasciamo raffreddare sformiamo e spolveriamo con zucchero a velo
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