Il Piatto Giusto per …..leccarsi i baffi:Triglie alla livornese!
Pensate veramente di mangiare queste triglie e di non fare la classica “scarpetta”? Io non ci riesco e poi penso che se fatto con classe tutto sia concesso o quasi ……
Triglie alla livornese
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 3
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.8 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 500 gr di triglie di scoglio
- uno spicchio d’aglio
- 300 gr di polpa di pomodori
- Sale
- Prezzemolo
- Olio evo
- Peperoncino fresco
Istruzioni
- Pulire e lavare le triglie.
- In una padella larga far scaldare l’olio con uno spicchio di aglio, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fettina di peperoncino fresco, far andare per qualche minuto la cottura e poi aggiungere le triglie, salare.
- Portare a cottura, ci vorranno circa 15 minuti in tutto e servire.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Pesce e crostacei, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : aglio, olio evo, pomodoro, prezzemolo, sale, triglia
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Istruzioni
- Pulire e lavare le triglie.
- In una padella larga far scaldare l’olio con uno spicchio di aglio, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fettina di peperoncino fresco, far andare per qualche minuto la cottura e poi aggiungere le triglie, salare.
- Portare a cottura, ci vorranno circa 15 minuti in tutto e servire.
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Bella ricetta… Semplice, gustosa e leggera, si può realizzare con altri tipi di pesce?
Ciao Ale, Certo che puoi usare altri tipi di pesce, se vuoi che lo mangi anche Francy, senza l’inconveniente delle spine, prova con merluzzo, nasello ecc.Baci,baci
Il prezzemolo va messo fresco alla fine o prima ?
Ciao Anna, fresco nell'impiattamento.