Tronchetto giorno e notte

Il Piatto Giusto per…..far colazione tutti insieme!
Classica colazione delle famiglie italiane della domenica mattina è il ciambellone: variegato, classico o al ciottolato, profumato, soffice e fantastico inzuppato nel latte. Oggi noi, giusto per cambiare un po’, ve lo proponiamo in un’altra forma , mantenendo però intatti gusti, profumi e consistenze. Provatelo e poi fateci sapere cosa ne pensate, saremo liete di conoscere i vostri gusti e cosa offrono le vostre classiche colazioni italiane della domenica!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Istruzioni

  1. Mescolare il burro con le uova, lo zucchero, la farina , il lievito, la vanillina e il latte.
  2. Separare l'impasto in due ciotole e in una aggiungere il cacao, mescolare.
  3. Foderare uno stampo da plumcake grande o due piccoli come ho fatto io, con carta forno e versiamo, alternandoli, i due impasti.
  4. Inforniamo a 180° per 35 minuti, adagiamo su di un vassoio e spolveriamo con zucchero a velo.
  5. Il mio consiglio e di provarlo inzuppato nel latte freddo...fantastico!

Be Social

About Chef

Ricette correlate