Il Piatto Giusto per…. un piatto allegro e colorato!
Oggi per pranzo ho cucinato questo Turbante di spatola con verdure, ricetta molto semplice e veloce che vi farà fare un figurone per il suo aspetto e per il sapore croccante e fresco che gli conferiscono le verdure appena saltate in padella. Ovvio che potete realizzarlo con qualsiasi filetto di pesce che se siete pratiche potrete ricavare da sole ma che se glielo chiedete gentilmente sarà lieto di fare per voi il vostro pescivendolo di fiducia. Dalla cottura e dalla preparazione estremamente veloce e semplice ma di sicuro successo questa ricetta è da tenere presente quando avete ospiti a cena!
Turbante di spatola con verdure
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 8 filetti di pesce spatola
- un peperone rosso
- un peperone verde
- una zucchina
- prezzemolo
- aglio
- olio evo
- sale
- pepe
Nutrition Info
Istruzioni
- Con i filetti di pesce formate i turbanti e chiudeteli con uno stecchino lungo
- Sistemateli in una teglia foderata con carta forno
- Conditeli con sale,olio e pepe appena macinato
- Inforniamo per 10 minuti a 180°
- Intanto tagliamo a cubetti tutte le verdure e saltiamole in padella con olio e uno spicchio di aglio intero, per 10 minuti senza salare in modo che rimangano croccanti.
- Un minuto prima di spegnere il fuoco saliamo e mescoliamo bene, eliminiamo l'aglio
- Sistemiamo i turbanti nei piatti e adagiamo un po' dentro e un po' fuori le verdure, spolveriamo con il prezzemolo tritato e serviamo subito
- Il nostro consiglio è di non cuocere eccessivamente il pesce che potrebbe asciugarsi eccessivamente
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Pesce e crostacei, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : aglio, olio evo, pepe, peperoni, pesce spatola, prezzemolo, sale, zucchina
Istruzioni
- Con i filetti di pesce formate i turbanti e chiudeteli con uno stecchino lungo
- Sistemateli in una teglia foderata con carta forno
- Conditeli con sale,olio e pepe appena macinato
- Inforniamo per 10 minuti a 180°
- Intanto tagliamo a cubetti tutte le verdure e saltiamole in padella con olio e uno spicchio di aglio intero, per 10 minuti senza salare in modo che rimangano croccanti.
- Un minuto prima di spegnere il fuoco saliamo e mescoliamo bene, eliminiamo l'aglio
- Sistemiamo i turbanti nei piatti e adagiamo un po' dentro e un po' fuori le verdure, spolveriamo con il prezzemolo tritato e serviamo subito
- Il nostro consiglio è di non cuocere eccessivamente il pesce che potrebbe asciugarsi eccessivamente
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