Il Piatto Giusto per…un contorno sfizioso e leggero!
Non avevo mai provato a fare Zucca e patate sabbiose al forno, ma sono talmente buone che credo che ormai preparerò così tutte le verdure, quasi non ti rendi conto della differenza con quelle in padella e poi sono anche più facili da fare, non hai bisogno di controllare la cottura o di girarle altrimenti bruciano.
Zucca e patate sabbiose al forno
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 300 gr di patate pelate
- 300 gr di zucca pulita
- olio evo
- rosmarino
- uno spicchio di aglio
- sale
- pangrattato
Nutrition Info
Istruzioni
- Tagliare a tocchetti le patate e calarle in acqua bollente per 3/4 minuti
- Tagliare a tocchetti anche la zucca e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti
- Unire anche le patate e mescolare il tutto
- Trasferire in una teglia da forno e sistemarle in un unico strato
- Infornare a 180° per 20 minuti o fino a doratura, devono risultare belle croccanti
- Il mio consiglio è di servirle come contorno o in ciotoline per uno sfizioso aperitivo magari anche aggiungendo delle zucchine cotto nello stesso modo, daranno un ulteriore tocco di colore......
- Course : Contorni
- Tipo di ricetta:Contorni e insalate, Ricette economiche
- Ingredienti : aglio, pangrattato, Patate, rosmarino, sale, zucca
Istruzioni
- Tagliare a tocchetti le patate e calarle in acqua bollente per 3/4 minuti
- Tagliare a tocchetti anche la zucca e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti
- Unire anche le patate e mescolare il tutto
- Trasferire in una teglia da forno e sistemarle in un unico strato
- Infornare a 180° per 20 minuti o fino a doratura, devono risultare belle croccanti
- Il mio consiglio è di servirle come contorno o in ciotoline per uno sfizioso aperitivo magari anche aggiungendo delle zucchine cotto nello stesso modo, daranno un ulteriore tocco di colore......
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