Zucca e patate sabbiose al forno

Il Piatto Giusto per…un contorno sfizioso e leggero!
Non avevo mai provato a fare Zucca e patate sabbiose  al forno, ma sono talmente buone che credo che ormai preparerò così tutte le verdure, quasi non ti rendi conto della differenza con quelle in padella e poi sono anche più facili da fare, non hai bisogno di controllare la cottura o di girarle altrimenti bruciano.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchetti le patate e calarle in acqua bollente per 3/4 minuti
  2. Tagliare a tocchetti anche la zucca e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti
  3. Unire anche le patate e mescolare il tutto
  4. Trasferire in una teglia da forno e sistemarle in un unico strato
  5. Infornare a 180° per 20 minuti o fino a doratura, devono risultare belle croccanti
  6. Il mio consiglio è di servirle come contorno o in ciotoline per uno sfizioso aperitivo magari anche aggiungendo delle zucchine cotto nello stesso modo, daranno un ulteriore tocco di colore......

Be Social

About Chef

Ricette correlate