Il Piatto giusto per…. un contorno light!
Spesso i contorni sono più calorici delle pietanze principali, basti pensare alle patatine fritte, peperoni fritti, melanzane ripiene, noi in vista dell’estate vi proponiamo qualcosa di leggero per accompagnare secondi di carne e pesce.Provate a fare queste zucchine, sono di una facilità estrema, molto veloci e decisamente light!
Zucchine gratinate
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.3 /5)
- 8 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 zucchine
- 2 fette di pancarrè
- prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- sale
- olio evo
- parmigiano grattugiato
- Per eliminare il GLUTINE è sufficiente sostituire il pane in cassetta con pane in cassetta SENZA GLUTINE (marche come da prontuario AIC)
Nutrition Info
Istruzioni
- Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a metà per lungo e poi a metà per corto e disponete in una teglia unta di olio, salate.
- Sbriciolate le fette di pane e mescolate con prezzemolo tritato e parmigiano.
- Coprite le zucchine con la panura aromatizzata e cospargete con un filo di olio.
- Tagliate a metà lo spicchio di aglio pulito e mettetelo nella teglia.
- Ponete la teglia in forno a 180° per circa 25 minuti, devono gratinare in superficie.
- Servite come contorno o come antipasto ancora calde.
- Course : Antipasti, Buffet, Contorni
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Contorni e insalate, Libere dal glutine, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : aglio, olio evo, pane in cassetta, parmigiano, prezzemolo, sale, zucchine
Istruzioni
- Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a metà per lungo e poi a metà per corto e disponete in una teglia unta di olio, salate.
- Sbriciolate le fette di pane e mescolate con prezzemolo tritato e parmigiano.
- Coprite le zucchine con la panura aromatizzata e cospargete con un filo di olio.
- Tagliate a metà lo spicchio di aglio pulito e mettetelo nella teglia.
- Ponete la teglia in forno a 180° per circa 25 minuti, devono gratinare in superficie.
- Servite come contorno o come antipasto ancora calde.
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