Zucchine gratinate

Il Piatto giusto per…. un contorno light!
Spesso i contorni sono più calorici delle pietanze principali, basti pensare alle patatine fritte, peperoni fritti, melanzane ripiene, noi in vista dell’estate vi proponiamo qualcosa di leggero per accompagnare secondi di carne e pesce.Provate a fare queste zucchine, sono di una facilità estrema, molto veloci e decisamente light!

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 8 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a metà per lungo e poi a metà per corto e disponete in una teglia unta di olio, salate.
  2. Sbriciolate le fette di pane e mescolate con prezzemolo tritato e parmigiano.
  3. Coprite le zucchine con la panura aromatizzata e cospargete con un filo di olio.
  4. Tagliate a metà lo spicchio di aglio pulito e mettetelo nella teglia.
  5. Ponete la teglia in forno a 180° per circa 25 minuti, devono gratinare in superficie.
  6. Servite come contorno o come antipasto ancora calde.

Be Social

About Chef

Ricette correlate