Zucchine ripiene di tonno

Il Piatto giusto per… un secondo alternativo, un aperitivo sfizioso:Zucchine ripiene di tonno!
Venerdì pesce! Non avete avuto il tempo di passare in pescheria o non avete voglia di sentire quel fastidiosissimo odore che invade la casa quando cucinate il pesce fresco? Ecco in arrivo una super ricetta salva tradizioni e direi anche salva portafoglio!

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Istruzioni

  1. Lavare e spuntare le zucchine. Svuotarle e tritare l’interno che andrà soffritto in padella con olio, aglio e l’acciuga.
  2. Intanto mettere i gusci di zucchina salati in una pirofila rivestita di carta forno oleata e infornare per 10 minuti a 180 °.
  3. Mescolare in una ciotola le zucchine tritate e soffritte, il pane sbriciolato con le mani, il parmigiano, i capperi, il tonno sminuzzato eventualmente correggere di sale.
  4. Riempire i gusci e infornare per altri 15 minuti o fino a doratura.

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